Хворостовский рассказал про свой рак после "похорон": "Никто не поможет"

10/12/2017 - 20:31
Хворостовский впервые рассказал про свой рак открыто: Никто не поможет"

Знаменитый советский и российский оперный певец Дмитрий Хворостовский, слухи о смерти которого, к счастью для поклонников его творчества, оказались жуткой дезинформацией, рассказал о борьбе со страшным недугом – рак головного мозга.

Напомним, что 16 октября Дмитрий Александрович отпразднует свой 55-летний юбилей. Окружать его в этот день будут только родные и самые близкие люди.

В своем недавнем интервью «Российской газете» оперный певец сообщил, что сохранять стойкость духа в борьбе с онкологией невероятно тяжело, однако он не намерен опускать руки.

Сложно. Очень. Но я заметил, что чувство страха в таких обстоятельствах полностью атрофируется. Приходит понимание того, что никто тебе не поможет. Лишь только ты сам себе, - цитируют СМИ Дмитрия Хворостовского.

С его слов, самое сложное, сидеть дома без работы.

Напомним, что несколько дней назад одно интернет-издание распространило новость о кончине Дмитрия Хворостовского после смертельного заболевания. Родные оперного певца были шокированы этим. Позже редакции, введшей общественность в заблуждение, пришлось извиняться.

Источник: 
Культура и шоубизнес
автор:
Нил ПРОТАСОВ

Новости партнеров: