Стало известно, на чьи деньги Тимур Кизяков снимал передачи о детях-сиротах

09/12/2017 - 14:31
Тимур Кизяков снимал сюжеты о сиротах за свои деньги

Постоянный телеведущий популярной программы «Пока все дома» Тимур Кизяков попал в зону критики из-за денег, потраченных на съемку сюжетов о детях-сиротах.

Продюсеры Первого канала подтвердили, что программа с сетки вещания снята, а сам ведущий больше не работает. Вслед за Андреем Малаховым он трудоустроился на канал «Россия 1», где передачу назвали «Когда все дома».

Постоянная рубрика семейной передачи «У вас будет ребенок» сохранилась. На этот раз съемочная группа побывала в ярославском детском доме, где был снят сюжет о двух сестрах, мечтающих найти любящую семью.

Ранее в СМИ просочилась информация, что видеопаспорт одного ребенка обходился в 100 тысяч рублей. Рубрика выходила в эфир более 10 лет, с сентября 2006 года. За Тимура Кизякова вступился его коллега Андрей Малахов. Он рассказал, что доходы ведущего соответствуют его расходам.

Малахов рассказал, что последние видеопаспорта Кизяков снял на свои деньги, и все время, что шла эта рубрика не расставался со своим дешевеньким телефоном. Супруга ведущего – Елена Кизякова, всегда выглядела более чем скромно на светских мероприятиях. На которые, к слову, супруги редко выбирались. А если выбирались, то на Елене нередко было одно и то же платье, говорит Малахов.

Он рассказал о загородном доме Кизяковых, который действительно существует, однако быт в нем налажен более чем скромно. Стоит отметить, что наличие дома Тимур Кизяков никогда не скрывал. В одной из передач, посвященных его семье, показывали новый деревянный дом, с вольером для собаки. Никаких излишеств там не было.

Если кто-то думает, что 100 тысяч рублей за пронзительное видео о ребенке — а других Тимур и Елена Кизяковы не снимали — это чересчур, пусть подсчитают, сколько стоит один перелет телегруппы в детский дом где-нибудь в сибирской глубинке, - цитирует Малахова Экспресс газета.

Источник: 

Южный Федеральный

Культура и шоубизнес
автор:
Нил ПРОТАСОВ

Новости партнеров: