Сплошной обман: скандально известная блогер разоблачила шоу «Холостяк», особенно досталось Криду

06/13/2018 - 10:38
Крид и Клюкина

Уже более недели назад закончился шестой сезон шоу «Холостяк», где образовалась пара Егор Крид и Дарья Клюкина, но страсти вокруг проекта не утихают.

Девушки — «эскортницы» и «медийный гей», именно так охарактеризовала участниц шоу «Холостяк» и самого героя программы Егора Крида скандально известная блогер Лена Миро. Она в пух и прах раскритиковала шоу «Холостяк», считая его унизительным для достоинства женщин, ведь по правилам программы 20 дам желают покорить сердце одного-единственного холостяка.

«Бабы не должны драться за мужика», — заявила Миро.

Досталось и герою шестого сезона Егору Криду. Миро назвала его очередным «медийным геем». Всё шоу, по её мнению, задумано с одной целью — привлечь интерес к его персоне, уверена блогер.

Миро также подчеркнула, что эпопея, длившаяся три месяца, не могла закончиться иначе, ведь ни один сезон к свадьбе участников шоу так и не привел.

Сами поклонники передачи разочарованы тем, что Егор Крид и Дарья Клюкина на сегодняшний день всего лишь «приятели». Зрители верили в искренность пары, а теперь чувствуют себя обманутыми.

Читайте также: СМИ ПОДЕЛИЛИСЬ СЛУХАМИ О «СВЯЗИ» ЕГОРА КРИДА И ПОБЕДИТЕЛЬНИЦЫ «ХОЛОСТЯКА» ДАРЬИ КЛЮКИНОЙ ЕЩЕ ДО ШОУ>>>

Источник: 

Южный Федеральный, 5-tv.ru.

Культура и шоубизнес
автор: Ирина Тюкачева
Загрузка...