Максим Галкин без штанов высмеял решение Ксении Собчак стать президентом России

10/19/2017 - 13:00
Максим Галкин

Видео выступления юмориста Максима Галкина, в котором он высмеивает решение Ксении Собчак стать главой страны, на «ура» приняли его подписчики в Инстаграм.

Решение эпатажной знаменитости Ксении Собчак стать президентом России накануне всколыхнуло общественность. Кто только не высказывался по этому поводу в серьезной и юмористической форме. Не остался в стороне и Максим Галкин. На своей странице в Инстаграм пародист опубликовал видео, в котором в свойственной ему манере порассуждал о женской логике Собчак и о том, какие должности теперь должны занять другие звезды шоу-бизнеса.

Так, по словам юмориста, премьер-министром страны следует назначить ведущую «Дом-2» Ксению Бородину. Министром здравоохранения – рэпера Гнойного. Возглавить МВД вполне может певец Сергей Шнур. И далее в том же духе.

Большинство подписчиков Галкина пришли в полный восторг от его выступления и выразили его в комментариях словами «браво», «супер», «молодец», «потрясающе» и т.д. Они также подкололи юмориста за то, что он забыл про Ольгу Бузову, и отметили, что Максим произносит свою речь без штанов. Видимо, таким образом он намекает на результат возможного управления страной Ксении – решили пользователи.

Читайте также: <<КСЕНИЮ СОБЧАК ЖЕСТКО ВЫСМЕЯЛИ В СОЦСЕТЯХ, ПОПУТНО НАЗНАЧИВ ОЛЬГУ БУЗОВУ ПРЕМЬЕР-МИНИСТРОМ РОССИИ>>

Но не всем фолловерам понравилось видео. Некоторые отметили, что Галкин слишком много внимания уделяет Собчак. Тем не менее, буквально за пару часов юмористический ролик артиста посмотрели больше 400 тысяч человек.

Источник: 
Культура и шоубизнес
автор:
Сева Смелов

Новости партнеров: