Участница шоу «Холостяк» рассказала шокирующую правду о настоящем Илье Глинникове

03/20/2017 - 09:37
Участница «Холостяк» рассказала шокирующую правду о настоящем Илье Глинникове

Участница популярного российского телешоу «Холостяк» рассказала всю правду о настоящем Илье Глинникове - с её точки зрения. По мнению Татьяны Челышевой, экранный образ жениха отличается от реального. Татьяна Челышева заявила, что Илья часто позволял себе унижать девушек на шоу и вне камер был безразличен к происходящему.

Челышева рассказала об атмосфере, которая царила на съемках телепроекта «Холостяк». В Шри-Ланке Глинников, по её словам, вел себя неподобающе, был очень зол и, как говорят, позволил поднять руку на одну из девушек. Как оказалось, пять участниц покинули телепроект по собственному желанию, а одна из них сбежала прямо во время свидания. Сам холостяк недавно рассказал о навязывании выбора девушек продюсерами, назвал участниц, не полетевших с ним за границу, «оставленной в Москве пластмассой», у которой «не хватило до него интеллекта».

В эфирные выпуски не попали некоторые неприятные события, ведь это невозможно в формате «самого романтического шоу». Однако Татьяна призналась, что даже несмотря на подписание всеми участницами шоу контракта, в нем не указано было терпеть унижения, а поведение Ильи «выглядело, мягко говоря, не по-мужски».

Читайте также: "Холостяк": Илья Глинников серьезно пострадал во время съемок шоу

Источник: 
Культура и шоубизнес
автор:
Мария ЗАМОТАЕВА

Новости партнеров: