Антон Гусев и Виктория Романец вскоре отправятся в ОАЭ: Феофилактова рассекретила их поездку

01/10/2017 - 16:26
Антон Гусев и Виктория Романец вскоре отправятся в ОАЭ: Феофилактова рассекретила их поездку

Виктория Романец поделилась своими успехами в Instagram и назвала себя счастливой девушкой.

"Ну что, начинаем обратный отсчёт‼️10‼️ Новый год начался отменно. А значит, День Рождения должен быть в 100 раз лучше. Подготовка уже началась, любимый подстригся, стол в "Чайке" заказан, двигаемся в Цум за новыми casadei, ну а после в Siberia (ведь кто-то захочет продолжения однозначно 14 числа), а утром 15 января наш самолёт отправится в Дубай.  p.s перечитала два раза то, что написала..Поняла одно... Счастливая я девушка", - поделилась своим счастьем Виктория.

По всей видимости, девушка летит отдыхать в Дубай вместе с экс-мужем Евгении Феофилактовой - Антоном Гусевым. Евгения в свою очередь раскрыла все карты данной поездки.

Как оказалось, пара едет туда не отдыхать, а работать. Как пишет Феофилактова, когда Виктория узнала, что Евгении тоже было предложено ехать в ОАЭ в качестве модели, то Романец закатила организаторам скандал, из-за чего Феофилактова была лишена возможности заработать. Известно, что экс-супругу Гусева заменит Элина Камирен.

На фотографиях новоиспеченная пара выглядит очень счастливой. К слову, Антон и Вика завели себе собаку породы хаски, вероятнее всего, это подарок Гусева Виктории.

Читайте также: Виктория Романец забеременела от Антона Гусева, уверены поклонники

Источник: 
Культура и шоубизнес
автор:
Виктория ОРЛОВА

Подписывайтесь на канал «u-f.ru» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров: