У Киану Ривза появилась «официальная» девушка по имени Александра Грант

06/11/2019 - 10:53
У Киану Ривза появилась «официальная» девушка
Фото: 

Голливудский актер Киану Ривз больше не одинок. Оказывается, у 55-летнего холостяка появилась вторая половинка, причем довольно-таки давно. По мере того, как эта информация подтверждалась совместными выходами возлюбленных, стало ясно окончательно: у Киану Ривза появилась «официальная» девушка. На избранницу знаменитости обрушилась небывалая популярность, и ее личность, уж конечно, вызывает интерес у поклонников актера.

Избранница Ривза - 46-летняя Александра Грант, художница, скульптор и филантроп, в общем, творческая личность. Александра живет в Лос-Анджелесе.

Суда по всему, вместе им есть, о чем поговорить, так как, судя по снимкам, которые начали появляться в Сети с мая 2019 года. Впрочем, как пишет американский таблоид Us Weekly, Ривз и Грант встречаются. как минимум, уже в течение двух лет - с 2017 года, и это не было ни для кого секретом. Почему об этом заговорили только сейчас? Загадка.

Один из последних совместных снимков Ривза и Грант датирован 11 октября.

Киану Ривз и его девушка

Личность Александры Грант стала предметом шуток, восхищения и мемов в одном флаконе. Дело в том, что Ривз, имея репутацию неординарного человека, прямо скажем, по голливудским меркам нестандартного, тем не менее, удивил выбором второй половинки. Возможно, многие ожидали увидеть с ним спутницу стандартной красоты со стандартным набором атрибутов. А увидели простого человека.

Больше всего поклонников Ривза интересует, конечно, внешность его девушки, которая имеет седые волосы, но ничего с ними не делает. В Сети уже поползли злоязычные слухи о том, что секрет молодости Ривза найден.

Культура и шоубизнес
автор: Анастасия КУЗНЕЦОВА
+Яндекс.Новости