Собчак и Виторган признались в своем расставании

03/08/2019 - 07:07

Ксения Собчак и Максим Виторган впервые с момента появления слухов о своем расставании прокомментировали свои отношения. Оба супруга разместили посты в соцсетях, где признались, что они давно уже не живут вместе.

Одинаковый текст появился на станицах в Instagram обоих супругов. Собчак и Виторган сообщили, что они не делят ни имущество, ни сына. Ксения Собчак заявила, что в данный момент жизни она счастлива. 

 
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Мы вынуждены прокомментировать публично наши отношения, дабы прекратить все спекуляции на эту тему. Мы довольно давно живем отдельно и каждый своей жизнью. Пока мы жили вместе , мы сохраняли взаимную верность. Мы не делим имущества и , тем более, ребёнка, которого продолжаем растить, как любящие его родители. Ксения Собчак Максим Виторган

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Подписчики обратили внимание на то, что в опубликованном супругами тексте и Собчак, и Виторган подчеркнули, что пока они жили вместе, они хранили верность друг другу. Скорее всего, таким образом они объяснили роман Собчак и Константина Богомолова, в котором общественность видит причину расставания супругов.

 
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Мы вынуждены прокомментировать публично наши отношения, дабы прекратить все спекуляции на эту тему. Мы довольно давно живем отдельно и каждый своей жизнью. Пока мы жили вместе , мы сохраняли взаимную верность. Мы не делим имущества и , тем более, ребёнка, которого продолжаем растить, как любящие его родители. Ксения Собчак, Максим Виторган

Публикация от Максим Виторган (@mvitorgan)

Читайте также: Меган Маркл и принцу Гарри предстоит скорый развод - экстрасенс

Источник: 

rg.ru   фото twixik.ru

Культура и шоубизнес
автор: Анна Камаева
Загрузка...