Виктория Райдос и Влад Кадони ответили Пореченкову, разоблачившему "Битву экстрасенсов"

03/31/2017 - 13:12
Виктория Райдос и Влад Кадони ответили Пореченкову, разоблачившему "Битву экстрасенсов"

Виктория Райдос и Влад Кадони ответили Пореченкову, разоблачившему "Битву экстрасенсов". Экстрасенсы пришли в полное недоумение от слов бывшего ведущего популярной программы на канале ТНТ.

Виктория Райдос - победительница шестнадцатого сезона "Битвы экстрасенсов" предположила, что Пореченков решил привлечь таким образом внимание к своей персоне, и прокомментировала заявление экс-ведущего шоу следующим образом.

«Особенно странно это слышать после долгого его отсутствия на экранах телевидения. Я не знаю причин его ухода с проекта, но я знаю, что люди, которые обладают экстрасенсорными способностями, ведут частную практику. Для меня это означает, что люди с такими способностями есть. Возможно, Михаил решил таким способом напомнить о себе».

«Неужели вы думаете, что смерть и другие проблемы, с которыми обращаются в программу люди, это шоу?» - добавила ведьма.

Разделяет мнение питерской ведьмы и Влад Кадони, который принимал участие в "Битве экстрасенсов" дважды. 

«Раньше я считал, что Михаил ушёл со съёмочной площадки, потому что он просто устал от самого процесса и сумасшедшего графика. А теперь я понимаю, что всё это время он считал всех экстрасенсов актёрами, и, видимо, его гложет то, что они играют гораздо лучше и профессиональнее, чем он».

Таким был ответ Влада Кадони Пореченкову. 

Не остался в стороне и нынешний ведущий программы Марат Башаров. Он также поспешил прокомментировать компрометирующее заявление своего коллеги.

«Если вы считаете, что те слезы людей, которые в кадре, слезы радости или горя, — все это постановочное, все сыграно, значит, в программе участвуют очень хорошие актеры».

Источник: 
Культура и шоубизнес
автор: Светлана КУЗНЕЦОВА
Загрузка...