В фильме о Жанне Фриске Шепелева не будет - Владимир Фриске

09/13/2018 - 09:42
Фриске

Отец трагически скончавшейся три года назад певицы и актрисы Жанны Фриске Владимир Фриске поделился информацией о жизни семьи после ухода дочери, о творческих планах и проблемах с "Русфондом".

Так, Владимир Фриске рассказал о готовящемся художественном фильме, который будет снят по биографии Жанны. Вероятным режиссером может быть Геннадий Куркин, который написал книгу о певице еще при жизни и неплохо знал ее. Финансированием фильма, по словам отца, заинтересованы несколько крупных каналов, таких как "Россия", НТВ, Первый канал. Не исключен вариант и с привлечением частных спонсоров - есть желающие. Сценарий картины профинансирован отцом Фриске, съемки начнутся уже в следующем году. Одной из главных исполнительниц роли Жанны станет ее родная младшая сестра Наталья, их отец уверен - Наталья похожа, артистична, имеет опыт выступлений на сцене. Сыграть же роль отца Владимир Фриске отказался.

Не обойдется в картине и без Платошы - сына Жанны, который был сильным мотиватором к борьбе у заболевшей певицы. Однако информация об отце в картине не появится, как и не примет в ней участие настоящий отец ребенка Дмитрий Шепелев. В этом Владимир Фриске уверен.

В настоящий момент отец певицы ждет окончания судов - "Русфонд" подал в суд на семью Фриске с обвинениями в присвоении денег, собранных гражданами страны на лечение известной певицы. На имущество наложен арест, однако Владимир Фриске с обвинениями не согласен.

Источник: 
Культура и шоубизнес
автор: Марина Бакулина
Загрузка...