Ольга Бузова на коленях и со слезами открыла свой ресторан в Москве

06/10/2018 - 20:46
Ольга Бузова

10 июня на Цветном бульваре в центре Москвы состоялось открытие ресторана BuzFood Ольги Бузовой. Даже сама звезда не ожидала, что будет такой ажиотаж.

Мероприятие проходило в два этапа: в субботу состоялась закрытая вечеринка, на которую заскочили Филипп Киркоров и Григорий Лепс. А в воскресенье уже могли прийти все желающие. Звезда не ожидала увидеть такое количество фанатов на открытии. Ольга пробежалась мимо толпы и упала на колени перед ней, пытаясь выразить свою благодарность.

 

Сегодня я открыла свой первый ресторан @buz.food в центре Москвы Я видела вас, пела вместе с вами, смеялась и плакала от счастья и была в этот момент по-настоящему счастлива И даже дождь не помешал нам! Более пяти тысяч человек собрались у ресторана, и я постаралась каждому уделить внимание, и угостить каждого, кто пришёл сегодня ко мне Надеюсь, вам понравились салаты, которые приготовила моя команда Спасибо, что были в этот день со мной! Буду ждать вас каждый день по адресу Цветной бульвар, 2! #моилюдивсегдасомной#слушайменяикушайуменя#бузоватожемузыка#БузовуслушаюуБузовойкушаю#чемпион

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)

Восхищённые поклонники Бузовой буквально парализовали автомобильное движение в центре столицы. Люди ликовали и кричали артистке о своей любви.

Примерно около 5000 человек прошли за едой. Причём отмечается, что она была «здоровой». 

Певица призналась, что ещё 5 лет назад думала открыть ресторан. Ей хотелось, чтобы он был именно в центре, с парковкой, недалеко от метро.

Источник: 
Культура и шоубизнес
автор: Диана Оглова
Загрузка...