Звездные капризы: на что уходят деньги российских знаменитостей

05/18/2017 - 06:23
 Звездные капризы: на что уходят деньги российских знаменитостей

Капризы знаменитостей порой вызывают недоумение у публики, ведь они совершают огромные денежные траты на, казалось бы, бесполезные вещи. Однако деньги у звезд шоу-бизнеса есть, и они могут себе позволить любые прихоти.

Например, звездный стилист Сергей Зверев решил потратить 4 миллиона долларов на личный самолет. Сергей в восторге от своей покупки, правда, признает, что его самолет не такой большой, как у Филиппа Киркорова.

Эпатажный Никита Джигурда приобрел себе в собственность скалу в Греции за 20 миллионов рублей, чтобы совершать на ней свои мистические обряды. Он уверен, что там находится храм бога Зевса. Сейчас все недоразумения в личной жизни Джигурда преодолел, он воссоединился со своей супругой Мариной Анисиной, которая ранее подала на развод с артистом. По информации СМИ, в ближайшем будущем пару ждут два радостных события: получение наследства и рождение третьего ребенка.   

Никас Сафронов коллекционирует предметы антиквариата. Он превратил свой дом в настоящий дворец с шедеврами искусства, на которые не жалеет никаких денег. Художник пользуется мебелью 16-го века, ест из тарелок 14-го века и спит на кровати королевы Марии-Антуанетты.

Дмитрий Дибров коллекционирует гитары. Он уже собрал внушительную коллекцию и не жалеет средств на новые инструменты. Рэпер Тимати недавно приобрел новый автомобиль стоимостью 18 миллионов рублей, а вся его коллекция авто оценивается в 2 миллиона евро.

Певец Сергей Лазарев балует свою четверолапую любимицу. Собачке делают массаж и маникюр, а на ее ошейнике можно увидеть стразы Сваровски. Певец не собирался заводить собаку, но как-то на гастролях увидел смешного беспородного щенка в приюте и забрал его к себе домой. Ради любимого питомца певец даже открыл собачью кондитерскую в сети, где собакам предлагают различные изыски.

Читайте также: Возлюбленная Тимати - Анастасия Решетова развеяла слухи о пластических операциях

Источник: 

dni24, фото: aif

Культура и шоубизнес
автор:
Алиса СЕЛЕЗНЕВА

Новости партнеров: