«Новая Ванга» Каедэ Убер рассказала, что ждет в 2018 году Россию, Украину и весь мир

12/11/2017 - 19:36
«Новая Ванга» Каедэ Убер рассказала, что ждет в 2018 году Россию, Украину и весь мир

Каедэ Убер, 14-летнюю француженку, называют «новой Вангой». Достоверно неизвестно, но есть информация, что знаменитая болгарская ясновидящая перед смертью говорила о том, что её дар перейдет преемнице.

Когда Каедэ родилась, медики обнаружили у нее генетическое заболевание, предупредив о том, что ребенок может потерять слух и зрение. Родители не отдали малышку в приют, а когда Каедэ было пять лет, с удивлением обнаружили, что их дочь обладает даром предсказывать будущее, видения приходили к ней во снах. Будучи маленькой, она рассказывала родным, что их ожидает – предсказала бабушкину смерть и несчастный случай, приведший к гибели отчима.

 Повзрослев, юная француженка стала видеть и события, которые ждут мир. Мать девочки старается уберечь её от всеобщего внимания, публикуя пророчества в интернете. Источник сообщает: Каедэ Убер предвидела, например, мировой финансовый кризис, смерть Муаммара Каддафи и закат политической карьеры Барака Обамы.

Также читайте: Шокирующие события, которые произойдут в 2018 году, озвучили известные предсказатели

Предсказания Каедэ Убер на 2018 год

Миру будет грозить разгул терроризма, под ударом окажутся страны Западной Европы и США, где, по мнению юной предсказательницы, могут произойти самые страшные теракты.

Украину в 2018 году ожидает смена власти в результате переворота, которому будут предшествовать массовые протесты.

А вот для России (кстати, Каедэ побывала здесь в 2016-м) прогноз – весьма позитивный. «Новая Ванга» говорит, что в 2018 году произойдет отмена санкций, что повлечет за собой рост экономики и благосостояния.

Источник: 
Наука и технологии
автор:
Диана Устинова

Новости партнеров: