Фатимское пророчество о Третьей мировой войне заставило плакать папу Римского

10/16/2017 - 21:01
Фатимское пророчество о Третьей мировой войне заставило плакать папу Римского

Фатимское пророчество о Третьей мировой войне до сих пор является одним из самых загадочных предсказаний.

По преданию, в мае 1917 года, более ста лет назад, в португальском городе Фатиме трем крестьянским детям, игравшим на склоне холма, явилась Богоматерь, которая послала пророческие видения старшей из девочек, Люсии, впоследствии ставшей монахиней и хранительницей так называемых трех тайн Фатимы.

Богородица являлась шесть раз. Она поведала Люсии три тайны, пророчества – первое несло  весть о Второй мировой войне, второе – о том, что в России к власти придут большевики, и страна окунется в смуту и безверие. Третье пророчество Дева Мария велела держать в секрете от всех, кроме главы католической церкви. Люсия раскрыла тайну пророчества папе Римскому. Говорят, после встречи с девочкой понтифика видели в слезах. Через многие десятилетия тайну пророчества поведал миру папа Иоанн Павел II. В предсказании говорится о том, что Рим будет сожжен и разрушен, а некие черные люди поведут к месту казни последнего понтифика.

Однако это повергло в недоумение теологов – о мученической гибели последнего римского папы существует множество христианских предсказаний, так стоило ли это скрывать? Вероятно, достоянием общественности стала только часть третьего пророчества Богоматери, иерархи церкви, вероятно, скрыли очень важную и страшную информацию – о точной дате Армагеддона или Третьей мировой войны. Конспирологи полагают, что время больших бед и потрясений уже очень близко.

Читайте также: Предсказание для России и мира на 2018 год великого пророка: «Грядут жестокие и страшные времена»

Источник: 
Наука и технологии
автор:
Диана Устинова

Новости партнеров: