Долго ждать не придется: Третья мировая война может разразиться уже в апреле по самой необычной причине

03/27/2019 - 03:58
Третья мировая война

Военный конфликт, который приведет к Третьей мировой войне может произойти уже в начале апреля этого года.

Причина весьма нетривиальна. Еще в начале марта 2019 года все мировые СМИ обратили внимание своих читателей на возможность грядущей мировой катастрофы, которая повлечет обмен ядерными ударами.

Названа и точная дата, когда может начаться Третья мировая война - 6 апреля 2019 года. Почему именно этот день?

Все дело в том, что все существующие на нашей планете GPS устройства напрямую связаны со спутниками. Именно от них устройства получают информацию о точном времени. Каждые 1024 недели или приблизительно раз в двадцать лет спутник должен обнулять данные для продолжения успешной работы. Именно этот фактор может привести к мировой ядерной катастрофе или Третьей мировой войне. Обновление счетчика состоится именно 6 апреля. Это может вызвать массовые сбои в работе всевозможных систем.

Для повышения безопасности еще более восьми лет назад были разработаны специальные блоки, которые призваны минимизировать риск. Но никто доподлинно не знает, сработает ли защитная система. Поэтому невозможно исключить того фактора, что из-за сбоя навигаторов и различных систем не будет приведена в боевую готовность какая-либо из установок с ядерными ракетами, что может привести к обмену ядерными ударами. Под угрозой и функционирование атомных станций, возможный взрыв на которых может быть воспринят, как нападение, что приведет к началу Третьей мировой войны.

Читайте также:  Третья мировая война предсказана сразу четырьмя знаменитыми провидцами: кровопролития не избежать

Источник: 
Наука и технологии
автор: Ирина Тюкачева
Загрузка...