Путешественник во времени рассказал о другом мире в 2365 году и чему удивятся люди

06/21/2018 - 11:45
Путешественник во времени рассказал о другом мире в 2365 году и чему удивятся люди

Бывший сотрудник правительства Великобритании, отправился в 2365 год за 200 000 евро, чтобы узнать о будущем, с целью сделать мир лучше.

Мужчина, пожелавший остаться неизвестным, рассказал, что работал на правительство Великобритании в течение большей части своей жизни и согласился на проверку современных передовых технологий.

Гость из будущего, говорит, что в рамках эксперимента он оказался на вершине небоскреба в неизвестном городе в 2365 году и стал свидетелем серии футуристических видов транспорта, в том числе летательных аппаратов и автобусов.

«На вершине небоскреба я наблюдал различные летающие машины и иные виды транспорта, которые двигались по небу. Были длинные и короткие, автобусы и автомобили, и я помню, как над ними наблюдалась гораздо более высокая форма воздушного движения, включая самолеты, которых я никогда раньше не видел. Еще помню, как люди в машинах странно смотрели на меня».

Предполагаемый путешественник во времени также отметил, что здания были наклонены и казались намного выше наших нынешних небоскребов.

«По какой-то причине дома были наклонены. Они представлялись высокими, намного выше, чем в Нью-Йорке или Лос-Анджелесе».

Мужчина утверждает, что видел роботов, людей и странных существ с большими глазами и миндалевидными головами. Люди были одеты необычно, и их совсем не удивило мое появление, когда я им объяснил из какого я года, поскольку путешествие во времени считалось обычным явлением.

Гость уверен, что уже в 2028 году люди смогут преодолевать временное пространство.

«Эти шесть дней в 2365 году стали самыми незабываемыми в моей жизни. Это было замечательное время».

Источник: 

экспресс, фото из открытого источника

Наука и технологии
автор: Алена ЕСИКОВА
Загрузка...