Тревожный сигнал FEMA о грядущем Апокалипсисе 27 сентября «убил» надежду американцев на выживание

09/21/2017 - 11:13
Тревожный сигнал FEMA о грядущем Апокалипсисе 27 сентября «убил» надежду американцев на выживание

Новости науки сегодня 21.09.2017: FEMA – Федеральное агентство по управлению чрезвычайными ситуациями готовится к Апокалипсису 27 сентября 2017 года. Тревожный сигнал  FEMA о грядущем Апокалипсисе «убил» надежду американцев на выживание.

На официальном сайте FEMA появилась информация относительного грядущего Апокалипсиса. 27 сентября 2017 года в 14:20 по восточному стандартному времени агентство собирается оповестить американцев о конце света по всеобщему вещанию.

FEMA задействует все электронные системы вещания: радио, телевидение, спутниковые системы, кабельные сети, интернет и мобильную связь. В течение минуты, все оповестительные приборы будут транслировать единый тревожный сигнал.

Читайте также: ПРЕДВЕСТНИКИ ЙЕЛЛОУСТОУНА НЕСУТ СТРАШНЫЕ СОБЫТИЯ ДЛЯ США – ЯСНОВИДЯЩАЯ ВЕРА ЛИОН

FEMA утверждает, что новая система оповещения очень современна и представляет собой новый и быстрый способ информирования населения о надвигающихся катастрофах, таких как:  астероидная угроза, глобальная термоядерная война, террористическая атака, ураган, землетрясение или иное глобальное стихийное бедствие.

Также FEMA делает сноску и сообщает, что причин для беспокойства нет – все происходящее лишь учения и маневры, в рамках программы «общенациональное испытание системы аварийного оповещения».

Для некоторых американцев все равно хорошего мало, ведь большинство из них уверены в конце света 27 сентября. Причиной гибели, по мнению населения, будет война с КНДР. Почему FEMA выбрало именно эту дату для начала своих учений неясно, но некоторые специалисты считают, что это неслучайно. Ведь именно с  27 сентября связывают многие пророчества об Апокалипсисе.

Источник: 
Наука и технологии
автор:
Алена ЕСИКОВА

Новости партнеров: