Победительница «Битвы экстрасенсов» Зулия Раджабова предсказывает «расправу» над Трампом и называет нового американского лидера

05/25/2017 - 18:27
Победительница «Битвы экстрасенсов» Зулия Раджабова предсказывает «расправу» над Трампом и называет нового американского лидера

Новости науки сегодня 25.05.2017: победительница «Битвы экстрасенсов» Зулия Раджабова заглянула в будущее американского президента и не нашла там утешения для него. Экстрасенс предсказывает «расправу» над горе-президентом Трампом и называет нового американского лидера.

Зулия Раджабова считает своим долгом ввести в курс общественность о грядущих событиях в Америке. По словам провидицы, самонадеянность Трампа приведет США в пропасть. Недовольство американских граждан будет расти. В итоге Америка окажется в полной изоляции, а Трампа ждет расправа, но суда Линча ему удастся избежать. Американский лидер пустится в бега и укроется на одном из островов в Тихом океане, где и пробудет до скончания дней.

Читайте также: СРОЧНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О ГРЯДУЩЕМ АПОКАЛИПСИСЕ ДЕЛАЕТ NEW YORK TIMES, ОПИРАЯСЬ НА ИНДИЙСКИЕ ВЕДЫ

После бегства Трампа в США развернется нешуточная борьба за президентское кресло. На арене вновь появится Клинтон, но новым президентом США станет молодой и амбициозный мужчина, который организует вооруженное восстание. Имя будущего американского лидера Зулия Раджабова предпочла сохранить в тайне. Но одно она знает точно, что у власти он окажется, дабы исполнить великую миссию. Во время его правления Америка изменится до неузнаваемости. Полностью поменяется внутренняя и внешняя политика и главным образом наладятся отношения с другими странами.

Источник: 
Наука и технологии
автор:
Алена ЕСИКОВА

Новости партнеров: