Ученые бьют тревогу: к Земле приближаются космические "убийцы", они превратят нашу планету в пыль

05/08/2019 - 09:55
Ученые бьют тревогу: к Земле приближаются космические "убийцы", они превратят нашу планету в пыль

Еще в 2004 году ученые обнаружили в космосе астероид, которому дали название Апофис. Сейчас он стремительно приближается к нашей планете. А недавно телескопами было зафиксировано странное космическое тело, которое входило в атмосферу Земли. Уфологи считают, что эти два события связаны между собой. Они отмечают, что эти два тела летят из обной части космоса.

Ранее уфологи уже говорили о том, что Апофис поменял свое направление и стал двигаться в сторону Солнечной системы. Изменение траектории совсем не свойственно обычному каменному обломку, поэтому он должен иметь либо маневровые двигатели, либо на нем должна быть жизнь. А так как никаких следов двигателей астрономы не обнаружили, то сделали вывод: Апофис является неизвестной ранее формой жизни. А то, что он сделал поворот к Земле должно серьезно настораживать.

Специалисты сделали приблизительные анализы Апофиза, и были шокированы: диаметром всего в 340 метров он весит как Юпитер. А если прибавить к этому огромную скорость, то получится страшное оружие. Астероид направляется к нам из той части космоса, которая наполнена космической пылью и обломками. Астрономы предполагают, что это обломки планет, которые уничтожил "убийца титанов" - так называют Апофис между собой уфологи. Они считают, что Апофис на огромной скорости врезается в планету и превращает ее в груду пыли.

По словам специалистов, "чужой", который вошел в нашу атмосферу, является кораблем с представителями внеземной цивилизации, чью планету уничтожил Апофис. То, что они решили приземлиться на нашу планету, говорит о том, что их планета была похожа на Землю. А "убийца титанов" проследив за "чужим" развернулся к новой цели.

Астрономы предполагают, что астероид- убийца достигнет Земли уже к 2029 году и сотрет нашу планету в пыль.

Читайте также:

Огненный след Нибиру обнаружен в небе, ученые бьют тревогу

Источник: 
Наука и технологии
автор: Олеся Киселева
Загрузка...