Инопланетная база может скрываться под идеально круглым островом возле реки Парана - уфологи

05/22/2018 - 05:50
Инопланетная база может скрываться под идеально круглым островом возле реки Парана - уфологи

В Аргентине у реки Парана в 2016 году исследователи с помощью карт Google Maps нашли загадочный круглый остров. Экспедиция в этот труднодоступный район показала, что остров действительно существует. Он представляет собой очень ровный круг диаметром 120 метров, который окружен небольшим водоемом, также имеющим форму практически идеального круга.

Остров получил название «Глаз». Еще одной интригующей деталью находки стало то, что остров медленно вращался. Расположена эта загадка природы в заболоченной местности, и добраться до нее экспедиции во главе с режиссером Серхио Неуспиллером удалось только со второй попытки.  

«Мы обнаружили, что вода в этом месте очень чистая и невероятно холодная, есть что-то совершенно необычное в этой области. Дно трудно было нащупать в отличие от болотистых земель, окружающих «Глаз». И мы не знаем, что представляет собой этот остров, но он двигался по кругу», - рассказал Серхио.  

Таинственный остров заинтриговал исследователей. Местные жители рассказали им, что не раз видели ночью загадочные огни, вылетающие со стороны круглого острова. После сбора необходимых денежных средств было решено снова отправиться к острову у реки Парана. Вторая экспедиция убедила исследователей в том что «Глаз» на самом деле является скрытой инопланетной базой.

Данный остров может быть и природным образованием, однако идеальная форма и наблюдение странных огней в этой местности ставит под сомнение такую версию. Участник экспедиции американский инженер Ричард Петрони считает, что большое количество появлений НЛО, а также другие паранормальные аспекты, могут объясняться только присутствием в этой отдаленной местности базы внеземных цивилизаций.

Читайте также: В Египте обнаружены инопланетные структуры, далеко ведущие в подземелье – конспирологи

Источник: 
Наука и технологии
автор: Алиса СЕЛЕЗНЕВА
Загрузка...