Загадочное перемещение во времени: участник Филадельфийского эксперимента раскрыл тайны будущего

11/14/2017 - 07:00
Загадочное перемещение во времени: участник Филадельфийского эксперимента раскрыл тайны будущего

Бывший военный США Ал Биелик заявил, что был участником Филадельфийского эксперимента по телепортации и смог побывать в будущем. Он утверждает,  что во время опыта переместился в 2137-й и 2749 годы, а затем вернулся назад в 1943 год. В качестве доказательства мужчина приводит описания событий будущего нашей планеты. По его словам, на Земле произойдут климатические и политические катастрофы, но через 700 наступит абсолютный социализм.

Путешественник во времени рассказал, что он шесть недель прожил  в 2137 году и  еще два года провел в будущем, попав в 2749 год. Радикальные изменения во всех сферах жизни ждут человечество уже в ближайшие годы. Появятся новые медицинские технологии, человечество вступит в контакт с внеземными цивилизациями, изменится геополитическое устройство мира. В частности, экс-военный утверждает, что в 2137 году значительное повышение уровня  Мирового океана приведет к изменению очертания континентов, численность населения Земли сократится до 300 миллионов человек. Начнется мировая война между США и Европой с одной стороны и Россией и Китаем с другой. Она разрушит все достижения американского правительства, появившиеся в результате сотрудничества с инопланетными цивилизациями.

Впрочем, не все так грустно, к 2749 году мировой беспорядок исчезнет, люди начнут жить в достатке и в условиях социализма в традиционном понимании этого слова. По словам Биелика, каждый человек  будет обладать всем необходимым для жизни. За жизнью на Земле будет следить точная и независимая компьютерная система. Появятся гигантские плавучие города, дрейфующие в океанах.

Филадельфийский эксперимент, предположительно, был проведен ВМC США 28 октября 1943 года с целью изучения возможностей телепортации с помощью мощных электромагнитных полей. Во время эксперимента эсминец «Элдридж» с командой из 181 человека якобы мгновенно переместился в пространстве на несколько десятков километров. Несмотря на то, что многие до сих пор верят в реальность Филадельфийского эксперимента, большинство доживших до наших дней членов экипажа эсминца называют его всего лишь выдумкой.

Читайте также: Путешественник во времени, прибывший из 2200 года, рассказал о будущем нашей планеты

Источник: 
Наука и технологии
автор:
Алиса СЕЛЕЗНЕВА

Новости партнеров: