Статуи рептилоидов из японского храма Хорюдзи

02/07/2017 - 07:16
Статуи рептилоидов из японского храма Хорюдзи

Древний буддийский комплекс Хорюдзи, расположенный в японском городе Нара, до недавнего времени хранил странные артефакты. К сожалению, изваяния богов со змеиными или ящероподобными головами, которым поклонялись японцы, сейчас увидеть невозможно. Коллекция древних статуй приобретена неизвестным лицом и отправлена в закрытый частный музей. 

Фигуры гуманоидов с головами ящеров, птиц и других животных можно найти на любом континенте. Исследователи находят их изображения на страницах древних манускриптов, стенах ритуальных сооружений, наскальных рисунках. Фигурки рептилоидов являются частью шумерской культуры, а в индийском эпосе «Махабхарата» есть рассказы о войне богов – рептилоидов и белых нордических пришельцев. 

Конспирологи давно выдвигают теорию о том, что на нашей планете с древнейших времен обитает рептилоидная раса. Они управляют человечеством и используют наши эмоции и чувства в качестве своей энергетической подпитки. Рептилоиды чрезвычайно развиты в интеллектуальном плане и обладают умением общаться телепатически. Они не любят солнечный свет, поэтому скрываются в глубоких подземных туннелях. 

Можно не верить в подобные гипотезы, но странные изображения богов, которым в старину поклонялись очень многие народы, действительно вызывают интерес.  

Читайте также: ТАИНСТВЕННЫЙ СВЕРХСКОРОСТНОЙ ОБЪЕКТ ВО ВСЕЛЕННОЙ ПУГАЕТ УЧЕНЫХ

Источник: 
Наука и технологии
автор:
Алиса СЕЛЕЗНЕВА

Новости партнеров: