Глава Дагестана сообщил, что ожидает тех, кто не платит налоги

27/11/2019 - 08:37
Глава Дагестана Васильев заявление по налогам
Фото: 

Глава Дагестана Владимир Васильев на еженедельном рабочем совещании выступил с предупреждением в адрес граждан, которые укрываются от уплаты налогов.

Васильев заявил, что тех, кто не платит налоги, будут снимать с работы и привлекать к уголовной ответственности. Глава региона анонсировал усиление работы со стороны властей на этом направлении, передает издание riadagestan.ru.

«Мы в настоящий момент начинаем работу с теми, кто не поставил надлежащим образом на учет свои коттеджи, а также с бизнесом, который имеет подключение к электричеству, газу и воде, но ничего при этом не платит, кроме взяток контролерам. Я уже сообщил руководителям: будем наказывать тех, кто системно организовал подключение объектов, которые не находятся на налоговом учете», - предупредил Васильев.

Глава региона отметил, что указанные задачи будут решаться последовательно и серьезно. В поле зрения в том числе попадут заправочные станции и обувщики, которые, по словам Васильева, в настоящий момент начали массово выходить из «тени».

Руководитель Дагестана считает, что, благодаря принимаемым мерам, по итогам года бюджет будет увеличен, удастся решить еще больше задач по сравнению с прошлым годом.  

Читайте также: Правительство Дагестана может лишиться 10 млрд бюджетных рублей

Политика
автор: Елена БЫСТРОВА
+Яндекс.Новости