«Не хватало воздуха»: ЦРУ бросило в панику после объявления Трампа относительно Путина – СМИ

12/14/2018 - 07:14
«Не хватало воздуха»: ЦРЦ бросило в панику после объявления Трампа относительно Путина – СМИ

Панические настроения охватили ЦРУ после того, как американский лидер Дональд Трамп в ходе саммита в Хельсинки в июле текущего года поддержал точку зрения президента России Владимира Путина по одному из острых вопросов. Об этом сообщает издание Washington Post, ссылаясь на представителя американской разведки.

В частности, настоящая паника разразилась в ЦРУ после того, как Трамп поддержал позицию Путина в вопросе якобы «вмешательства» Москвы в президентские выборы в США 2016 года.

«В тот момент в штаб-квартире ЦРУ в Лэнгли, штат Вирджиния, просто не хватало воздуха», - рассказал источник в ЦРУ в интервью изданию.

«Людей в буквальном смысле охватила паника, в ходе просмотра (телетрансляции итоговой пресс-конференция глав России и США) в Лэнгли. На всех этажах. Был просто шок», - подчеркнул он.

Напомним, тогда в Хельсинки американский лидер Дональд Трамп заявил, что возражения главы российского государства Владимира Путина относительно обвинений о вмешательстве РФ в выборы США являются вполне убедительными.

«Я крайне доверяю своим разведчикам, но скажу, что президент Путин был сегодня чрезвычайно убедителен в отрицании (факта вмешательства РФ)», - заявил тогда лидер США, отметив, что не усматривает причин, по которым это было бы нужно России.

Читайте также: Предупреждение Путина «во дворе» Вашингтона напугало США – СМИ

Источник: 
Политика
автор: Елена БЫСТРОВА
Загрузка...