Заявление Путина по Донбассу оценили в США: это приказ Киеву

06/08/2018 - 15:10
Заявление Путина по Донбассу оценили в США: это приказ Киеву

Американские СМИ сделали свои выводы из «Прямой линии» российского президента Владимира Путина, состоявшейся в четверг, 7 июня.

В частности, американский телеканал CNN услышал сарказм в адрес США и «приказ сидеть тихо» Киеву. Журналисты телеканала услышали насмешки в адрес Америки со стороны российского президента. По словам репортера CNN, Путин высмеял обвинения России во вмешательстве в американские выборы. Речь идет о шуточном заявлении российского лидера о том, что президент США Дональд Трамп подталкивает ЕС в объятия России, устраивая торговое противостояние с европейскими государствами.

Помимо того, телеканал CNN в словах Путина о возможной провокации со стороны Киева в ходе ЧМ-2018 по футболу усмотрел угрозу в адрес Украины. Американцы обратили внимание на то, что президент предупредил, что подобные попытки Киева могут весьма плохо для него закончиться, вплоть до потери Украиной государственности.

Читайте также: Заявление Путина по Донбассу оценили в США: это приказ Киеву

«Он действительно сказал Киеву: вы должны сидеть тихо, пока я провожу это снисходительное образцово-показательное международное шоу, именуемое чемпионатом мира», - сказал репортер CNN.

Источник: 
Политика
автор: Елена БЫСТРОВА
Загрузка...