Ни один «люксембургский огород» не пострадает - Медведев дал Европе гарантии

03/05/2019 - 07:43
Медведев общал, что ни одна российская бомба не попадет в люксембургский огород

Ни один «люксембургский огород» не пострадает от российских ракет, обещал премьер-министр РФ Дмитрий Медведев Европе в своем интервью, которое он дал изданию Luxemburger Wort.

В преддверии визита главы российского правительства в Люксембург Дмитрий Анатольевич дал большое интервью европейскому изданию. В ходе беседы журналисты поинтересовались у главы кабинета министров РФ,

«не станут ли огороды Люксембурга целью российских гиперзвуковых ядерных ракет», если учесть, сколько вокруг страны военных баз Североатлантического альянса, передает РБК.

Медведев ответил, что российские ракеты обладают огромной точностью наведения, поэтому «люксембургские огороды» не пострадают. Он отметил, что Россия никому не угрожает, и, тем более, не собирается ни с кем воевать или нападать на кого-то. Все действия российских властей носят ответный характер на агрессию из вне.

Медведев заявил, что всем  станет спокойней, когда Вашингтон уберет свои ракеты на ту часть американского континента, которая именуется Соединенными Штатами Америки.

Читайте также: В Германии заявили об угрозе для России со стороны Китая

Источник: 

РБК, фото rusnewsday

Политика
автор: Нил ПРОТАСОВ
Загрузка...