Кадыров похвалил Зеленского, припомнив промах Порошенко

20/04/2019 - 03:54
Кадыров

Дебаты двух кандидатов на пост президента Украины широко обсуждаются общественность и СМИ.

Такой резонанс вызван неслучайно, ведь сам формат дебатов весьма необычен, как и поведение кандидатов на высший государственный пост в стране, которые при народе встают на колени и позволяют нелицеприятные высказывания в адрес оппонента. Действо уже назвали цирком шапито.

Не удержался от комментариев и глава Чечни Рамзан Кадыров, чье имя было задето в ходе беседы Петра Порошенко и Владимира Зеленского во время дебатов двух кандидатов на пост лидера Украины.

По мнению Кадырова, Порошенко в тот момент, когда обвинил Зеленского в том, что он испугался Кадырова и извинялся перед ним, показал, что у него «большие проблемы с памятью». Он напомнил ситуацию с освобождением российских журналистов, когда Порошенко клялся в любви к России.

«Почему вы поспешили по моему требованию освободить журналистов, которые были похищены по вашему указанию, если лично вы не испугались Кадырова?», — написал глава Чечни.

Он отметил, что «свой детский страх» перед ним Порошенко попытался переложить на Зеленского. Он похвалил украинского шоумена за то, что он смог признать свою неправоту.

«Если Зеленский смог признать, что был неправ, то вопрос закрыт», — подчеркнул Кадыров.

Политика
автор: Ирина Тюкачева
+Яндекс.Новости