Ярош назвал имя «гениального» вербовщика Пашинина

10/16/2017 - 20:23

Депутат Верховной Рады Украины, в прошлом лидер экстремистской организации «Правый сектор»*, запрещенной в России, Дмитрий Ярош, озвучил имя того, кто «гениально» завербовал известного в России актера Анатолия Пашинина в Украинскую добровольческую армию, - пишет RT, со ссылкой на украинское издание «Апостроф».

«Это всё гениальность комбата 8-го батальона и моего заместителя Андрея Гергерта. Он очень коммуникабельный, умеет с людьми общаться - вот и завербовал Пашинина», - с гордостью произнес Ярош.

Кроме того, он заявил, что обязательно сделает представление на имя президента Украины, на Гергерта (позывной Червень), который так замечательно провернул «информационную диверсию против России».

«Их там аж корчит!», - радостно подчеркнул Ярош.

Кроме того, он похвалил Пашинина за боевой настрой, охарактеризовав его как хорошего парня с казацким стихийным духом, подтолкнувшего его к рядам добровольцев. В свою очередь, Пашинин, ранее признался, что воюет «ради кайфа». Он отдал свое предпочтение добровольческой армии Украины, а не ВСУ, из-за того, что он «нежный цветочек», которому нужны подходящие условия для наслаждения жизнью. В подтверждение своих слов, позже, он сравнил ВСУ с советской "крепостной" армией, в которой никогда не служил бы, даже под давлением.

Читайте также: Российский актер признался, для чего воюет в Донбассе

Источник: 
Политика
автор:
Светлана Дубровская
* Организация, в отношении которой судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности"

Новости партнеров: