Представитель МИД РФ Захарова взбудоражила сеть комментариями о полете американцев на Луну

12/12/2017 - 13:22
США и Россия

Последние новости – 12 декабря. Представитель МИД РФ Захарова взбудоражила сеть комментариями о полете американцев на Луну.

Космонавтам США будет сложно добраться до МКС без помощи «всемогущих» русских, заявила на своей странице в сети Facebook официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

Учитывая неспособность США обеспечить полет на Международную космическую станцию своих астронавтов, следует ожидать, что их туда доставят «русские хакеры», иронично предположила она.

«На мой взгляд, хотя вопрос и логичный, но ответ очевиден - их туда доставят «русские хакеры». Они, как известно, могут всё», - написала Захарова, чем вызвала бурную реакцию пользователей сети.

Кое-кто отнесся к этому замечанию с юмором, а кто-то вполне объективно заметил, что Россия не должна ослаблять свои позиции в космосе.

Как сообщает РИА Новости, глава Белого дома Дональд Трамп решил возобновить исследования Луны, приостановленные его предшественниками. По его мнению, это путь не только к полету экспедиции на Марс, но и в «другие миры».

Источник: 

ЮФ, фото: Trud.ru

Политика
автор:
Оксана Рыбьякова

Новости партнеров: