"Это их личное горе" - депутат Госдумы посоветовал Киеву инспектировать Луну вместо Крыма

11/12/2017 - 10:00

Новости Крыма - 12 ноября. Депутат Госдумы РФ Михаил Шеремет довольно жестко высказался о заявлении киевских властей относительно визита американцев с инспекцией в Крым.  

Всё это просто смешно слышать. Заявления Киева нас уже ничем не удивляют, они могут проинспектировать и Луну, это их личное горе. Мы относимся к этому всегда спокойно,- заявил депутат.

Как передает РИА Новости, Шеремет сделал акцент на том, что полуостров является неотъемлемой частью России, и все спекуляции по данному вопросу необходимо окончательно прекратить. Также депутат отметил, что американские инспекторы могут посетить Крым, но только в качестве туристов.

Они могут посетить Крым только в качестве туристов, не более того. Как туристы, чтобы отдыхать и наслаждаться красотами нашего полуострова, пожалуйста, все остальное исключено. Это территория Российской Федерации и визит возможен только в рамочных соглашениях с российской стороной, - добавил Шеремет.

Напомним, ранее Генштаб ВСУ заявил, что в страну прибудет инспекционная группа из США с намерением понаблюдать за ситуацией в Донбассе, а также посетить с инспекцией Крым.

Читайте такжеКрым «покрутил у виска», узнав о планах Киева при поддержке США

Источник: 

Южный Федеральный

Политика
автор: Татьяна Данилова
Загрузка...