«По нашим улицам Саакашвили бегать не будут»: Путин дал ответ Собчак на большой пресс-конференции

12/14/2017 - 16:15
Владимир Путин

Российский лидер Владимир Путин на большой пресс-конференции 14 декабря ответил на вопрос кандидата в президенты РФ Ксении Собчак, касающийся оппозиции.

Собчак, получив микрофон, отметила, что задает вопрос как журналист телеканала Дождь. Ксения задала вопрос о проблемах, с которыми сталкиваются нынешние кандидаты в президенты. В частности, она упомянула Навального, которого не допускают к выборам из-за фиктивных уголовных дел. А также себя саму, заявив, что люди просто боятся присоединяться к ее оппозиции из страха быть убитыми, посаженными и т.д.

«Почему так происходит? Власть боится честной конкуренции?» – спросила она.

Путин ответил, что те, кого назвала Собчак, являются «Саакашвили в российском издании», и от них можно только ждать дестабилизации в стране.

«Вы хотите, чтобы эти Саакашвили бегали у нас по улицам? Чтобы страна жила от Майдана до Майдана? Мы уже это проходили. И повторения большинство россиян не хочет», – отметил Путин.

Президент также посоветовал оппозиции выйти к избирателям с ясной и понятной программой действий, а не с лозунгом «против всех».

Владимир Владимирович добавил, что власть никого не боится, но и не допустит «второго издания Украины в России».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: <<ЕЖЕГОДНАЯ ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ ПУТИНА 2017: ЧТО СКАЗАЛ ПРЕЗИДЕНТ ПО ДОНБАССУ>>

Источник: 

фото: kremlin.ru

Политика
автор:
Сева Смелов

Новости партнеров: