Генпрокурор США получил от Трампа задание по Украине

25/05/2019 - 02:18
Генпрокурор США получил  от Трампа задание по Украине

Президент США Дональд Трамп надеется, что генеральный прокурор Уильям Барр при расследовании дела о слежке за его предвыборным штабом в 2016 году, обратит внимание также на роль в этом Великобритании, Австралии и Украины.

Кроме этого, он поручил разведывательному сообществу оказывать всестороннюю поддержку генпрокурору США в расследовании этого сложного дела.

«Ему придется изучить большое количество документации. Какие-то документы могут его заинтересовать, какие-то не привлекут никакого внимания. Мне бы хотелось, чтобы он отдельно рассмотрел роль Великобритании в этом деле, потом Австралии и Украины в отдельности, а после этого оценил общую картину», - заявил Трамп.

Напомним, в 2017 году, Дональд Трамп заявил, что администрация экс-президента США Барака Обамы следила за ним и его окружением.

В середине мая этого года, на Украине заявили, что вмешательство в выборы США имело место быть и осуществлялось с украинской территории, но гражданами США.

Читайте также: Один из лидеров партии, прошедшей в Европарламент, сделал неожиданное заявление о крушении МН-17 в Донбассе

Источник: 
Политика
автор: Диля КАЮМОВА
+Яндекс.Новости
Загрузка...