Скрипалей похитили, утверждает родственница агента британских спецслужб

12/10/2018 - 11:57
Скрипалей похитили, утверждает родственница агента британских спецслужб

Племянница Сергея Скрипаля в интервью для российского издания заявила, что ее родственников – дядю и сестру похитили британские спецслужбы.

«Я с 24 июля не могу дозвониться до Юлии, хотя она говорила, что с ней все хорошо и ее не ограничивают в общении с близкими людьми. Почему к ним не допускаются российские дипломаты? Скорее всего их удерживают на территории химической лаборатории Порта-Даун- отличное место, чтобы никто не смог к ним добраться», - заявила Виктория Скрипаль.

По мнению племянницы спецагента, отравление Сергея Скрипаля и Юлии Скрипаль вполне могли инсценировать, чтобы использовать эту историю для обострения отношений Запада и России.

«Одного Сергея Скрипаля им показалось недостаточно для всей этой истории, и понятно, он для общества фигура неоднозначная, а вот отравить молодую, невинную девушку – другое дело. Это явилось отличным поводом для усиления санкций против России», - заявила племянница Скрипаля.

Она также подчеркнула, что в последней телефонной беседе, Юлия Скрипаль заявила о своем желании вернуться в Россию, однако после этого на связь больше не выходила.

Напомним, Великобритания обвинила России в отравлении агента британских спецслужб Сергея Скрипаля и его дочери Юлии Скрипаль. Доказательств вины представлено не было, однако 23 российских дипломата были высланы из страны.

Читайте также: Нарышкин обвинил Лондон в намеренном уничтожении улик по делу Скрипалей

Политика
автор: Диля КАЮМОВА
Загрузка...