Пользователи интернета прокомментировали идею украинского политика взять Россию “в рабство“

03/16/2019 - 18:29
Пользователи интернета прокомментировали идею украинского политика взять Россию “в рабство“

Пользователи соцсетей критично отнеслись к высказыванию украинского политика, бывшего генпрокурора Украины Святослава Пискуна, который предложил взять Россию „в рабство“, если она не оплатит ренту за 300-летнее пользование „украинскими землями Юрия Долгорукого“, пишет газета „Известия“.

Таким образом, экс-генпрокурор Украины отреагировал на предложение спикера Госдумы В. Володина посчитать убытки от пребывания Крыма в составе Незалежной.

В сети не оставили без внимания идею Пискуна и оценили его идею

Пользователь соцсети Twitter @LargeGreyBolt с иронией отметил, что он, конечно, догадывался о том, что Новгород построили украинцы.

„Не, ну а кто другой?“, — с иронией написал он в своём твите.

Дмитрий Ф. из соцсети „ВКонтакте“ заметил, что ему так и хочется на слова Пискуна процитировать слова одного известного дипломата С. Лаврова, его фразу, сказанную в ходе пресс-конференции с главой МИДа Саудовской Аравии Аделем аль-Джубейром.

Пользователь под ником Alex Gd, написал в комментарии, что ему интересно, когда же Украина выставит счёт за пользование Чёрным морем, которое они выкопали руками тысячу лет назад.

Константину М. пришла в голову мысль, что идею Святослава Пискуна, могут поддержать некоторые демократические страны.

Ранее, отмечает газета, член комитета Совфеда РФ по международным делам С. Цеков заявил, что украинский политик говорит глупости, он это делал ещё в то время, когда работал генпрокурором Украины.

По словам сенатора, реалистичнее выглядит идея о возврате убытков, которые понёс Крым, находясь в составе Незалежной.

Читайте также: Пришла наша очередь подсчитать: в России предложили взыскать с Украины компенсацию за аннексию Крыма

Источник: 
Политика
автор: Тамара Салахова
Загрузка...