«Рассмешили Москву»: в Великобритании прокомментировали военные учения НАТО в Норвегии

11/11/2018 - 08:57
«Рассмешили Москву»: в Великобритании прокомментировали военные учения НАТО в Норвегии

Британские эксперты пришли к выводу, что самые „устрашающие“ манёвры НАТО не произвели должного впечатления на Россию.

По их мнению, потуги Альянса показать Российской Федерации всю мощь и силу своего вооружения не только не впечатлило, но даже в какой-то мере развеселило Москву.

Как подчёркивают западные эксперты, тёплый свитер с рыбками и варежки стали новым оружием блока, которое продемонстрировали первые лица Альянса на учениях в Норвегии.

Йенс Столтенберг, Генсек Альянса, в интернете на своей странице опубликовал фото варежек, на которых написано название учений «Единый Трезубец» и написал, что он не приветствует развязывание новой Холодной войны с РФ, но утеплился на всякий случай.

МО Норвегии Франк Бакке-Йенсен явился на пресс-конференцию в светлом свитере с рыбками, чем немало удивил присутствующих военных и представителей прессы.

Как отмечает 5-Канал, за мужчин пришлось отдуваться слабому полу. Пятидесяти пятилетняя премьер-министр Норвегии Эрна Сольберг показала им пример и прокатилась на танке.

Ей понравилась необычная прогулка и она заявила, что Норвегия красивая страна, её виды должны по достоинству оценить все пятьдесят тысяч военных НАТО, которые съехались на учения.

«Единый Трезубец“ у Альянса получился беззубым, заявили британские эксперты, комментируя эти новости.

Читайте также: Натовский фрегат протаранил гражданский танкер, защищая Европу от «российской агрессии»

Источник: 

5-tv.ru видео Youtube 5 Канал, фото из открытых источников

Политика
автор: Тамара Салахова
+Яндекс.Новости