Муженко ждет нападения от России с трех сторон, в Госдуме отметили "сообразительность" начальника Генштаба Украины

03/06/2019 - 21:21
Муженко готов отразить нападение России с трех сторон

Начальник Генштаба Украины Виктор Муженко опасается, что Россия нападет на его страну сразу с трех сторон, в Госдуме прокомментировали это заявление.

Читать также: Киев напуган новым Указом Путина о российских воинских частях

Заместитель председателя комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Виктор Водолацкий оставил комментарии по поводу угроз "вторжения" России на Украину.

Он ответил на слова Муженко о том, что угроза нападения есть с севера, востока и юга, и на этих направлениях Россия якобы уже стягивает ударные соединения. Водолацкий обратил внимание, что любой знающий российскую историю, не сомневается в том, что Россия не может напасть на дружественный народ.

"Если начальник Генштаба Украины видит эти три направления нападения со стороны России, то это недалекий человек", — уточняет депутат.

Депутат предложил Украине провести анализ угроз со стороны НАТО и Госдепа, которые манипулируют Киевом, используя его против России.

Украина не в первый раз сообщает о том, что Россия якобы "стягивает войска к границе" и Москва регулярно опровергает эти заявления.

Источник: 

ria.ru, фото cont.ws

Политика
автор: Катерина СОЛОВЬЕВА
Загрузка...