На пост главы Ростова появился кандидат от партии «Справедливая Россия»

05/10/2019 - 05:25
На пост главы Ростова появился кандидат от партии «Справедливая Россия»

На должность сити-менеджера Ростова-на-Дону появился новый кандидат. Бюро регионального отделения партии «Справедливая Россия» поддержало кандидатуру главы фракции в заксобрании Ростовской области Сергея Косинова.

Соратники отрекомендовали Косинова как опытного специалиста, активно работающего в законотворческой сфере, имеющего связи и много общающегося с народом.

Родился Косинов в 1960 году. Он закончил завод-ВТУЗ института сельхозмашиностроения Ростова-на-Дону по специальности технология машиностроения, металлорежущие станки и инструменты. В советское время работал рабочим на Ростсельмаше, затем перешел в райком, а после в горком КПСС.

После распада Советского Союза занялся бизнесом. В 2005 году вернулся в политику, став руководителем регионального отделения партии «Родина». С 2007 руководит аппаратом в региональном отделении партии «Справедливая Россия: Родина (Пенсионеры) Жизнь». 

Напомним, что ростовчане не смогут поддержать ту или иную кандидатуру на пост главы города, так как прямых выборов сити-менеджера Ростова-на-Дону нет. Выборами градоначальника займется специальная комиссия, состоящая из членов, рекомендованных губернатором Василием Голубевым и думой Ростова.

Читайте также: Названы основные претенденты на должность сити-менеджера Ростова

Источник: 

1rnd.ru, фото: panram.ru

Политика
автор: Алиса СЕЛЕЗНЕВА
Загрузка...