Названы самые тяжелые знаки Зодиака среди мужчин

05/18/2018 - 13:47
Астрологи назвали самые тяжелые знаки зодиака среди мужчин

Идеальных людей не бывает, вне зависимости от того, под каким знаком зодиакального круга они родились. Однако астрологи выделяют четыре наиболее тяжелых знака Зодиака среди мужчин. Выстроить с ними благополучные, прочные семейные отношений очень сложно.

Четвертое место в списке «тяжелых» за Девами. Рожденные под этим знаком сочетают в себе массу качеств-крайностей. Выдающиеся умственные способности граничат с занудством, верность – с патологической ревностью, терпимость – с патологической обидчивостью, самокритичность – с комплексом неполноценности. С таким мужчиной невозможно было бы жить, если бы не его прагматичный подход к жизни, который, впрочем, граничит с выносящим мозг педантизмом. Вытерпеть сложный характер мужчин-Дев смогут лишь женщины со знаком Зодиака Телец, Скорпион, Рак, Козерог. А вот с Овнами и Стрельцами союз обречен на бесконечные семейные баталии и сплошные испытания.

Третье место по невыносимости характера занимает еще один земной представитель Зодиака – Козерог. Астрологи предупреждают о женоненавистническом характере мужчин, рожденных под этим знаком. Жен они выбирают чаще всего, руководствуясь расчетом и выгодой. В семье зачастую занимают позицию тирана. Любители критики, но в свой адрес замечания не выносят. Есть у них одна черта, они могут быть чувственными, но совсем не там, где хотелось бы. Например, расплакаться после мелодрамы, а вот слезы обиженной им жены его не трогают. Более или менее сносный союз у мужчин-Козерогов со Скорпионом, Тельцом и Девой. А вот союз с Близнецами и Раком будет искрящимся.

Читайте также: Астрологи назвали 10 слов, исключив которые, придут богатство и счастье>>

Второе место астрологи отдали мужчинам-Водолеям. Они с неохотой идут в загс, но когда выходят из него женатыми, то «мучаются» всю жизнь и мучают вместе с собой вторую половину. Астрологи сообщают, что Водолеи склонны подсматривать, подслушивать, выслеживать, устраивать детективные сюжеты и выносить вердикты. Часто живут по этой причине в мире своих фантазий. Доставать мужчин-Водолеев из мира иллюзий в реальный и тешить их самолюбие без ущерба для себя смогут Рыбы, Львы, Весы и Близнецы. Не удастся Водолею найти общий язык со Скорпионами и Стрельцами. Астрологи сообщают, что, по статистике, наибольшее число разведенных мужчин как раз среди Водолеев.

Первое место в списке самых тяжелых знаков Зодиака среди мужчин досталось Ракам. Именно этому знаку астрологи отдали пальму первенства. В отличие от женщин-Раков мужчины, рожденные в период с 22 июня по 22 июля, очень не любят брать на себя ответственность за семью. С детства они учатся перекладывать свои проблемы на чужие плечи. Астрологи сообщают, что именно среди Раков наибольшее количество маменькиных сынков, альфонсов, подкаблучников. Однако если мужчина-Рак свяжет жизнь с властной женщиной, то велика вероятность того, что он сопьется. Впрочем, при правильном к нему подходе мужчина-Рак способен ужиться практически со всеми знаками, кроме Рыб, Весов, Скорпионов и Дев.

Источник: 
Отдых - Досуг - Домашние любимцы - Юмор
автор: Нил ПРОТАСОВ
Загрузка...