Астрологический календарь на 2017 год: благоприятные и неблагоприятные периоды года

02/16/2017 - 07:58
Астрологический календарь на 2017 год: благоприятные и неблагоприятные периоды года

При планировании повседневных дел и важных решений в жизни астрологи советуют следить за расположением планет и астрономическими событиями. Известно, что движение планет в космическом пространстве накладывают определенный отпечаток на здоровье, эмоции и настроение человека. Чего стоит опасаться и  когда не следуют совершать рискованные поступки, об этом можно узнать из астрологического календаря на 2017 год.

По 8 января 2017 года наблюдается ретроградный Меркурий. Планировать дела можно начинать с 10 января, при этом нужно учитывать время, пока Меркурий наберет скорость. Стоит подождать минимум один день, а для важных событий примерно 5 дней.

В феврале - сразу два затмения, 11 февраля – Полутеневое Лунное затмение, а 26 февраля – Кольцевое Солнечное затмение. Неподходящее время для любых перемен с 6 февраля по 3 марта.

С 4 марта по 15 апреля Венера ретроградна. Астрологи предупреждают, что с начала марта до 20 апреля не стоит планировать бракосочетания.

С 9 апреля по 3 мая Меркурий ретрограден.

7 августа — Частное Лунное затмение.

21 августа — Полное Солнечное затмение.

Два периода ретроградного Меркурия в 2017 году  - с 13 августа по 5 сентября и с 3 декабря по 23 декабря.

Сложные периоды для начала новых дел с 7 апреля по 5 мая и с начала августа до 7 сентября. Не подходит для важных начинаний период с 5 по 25 декабря.

В период ретроградного Меркурия увеличивается количество ошибок, отмененных встреч и дел. В это время лучше не начинать ничего нового, а вернуться к старым, отложенным делам. Период любого затмения приносит негативный фон, обостряются эмоциональные проблемы, ухудшается здоровье. Нельзя принимать важные решения и что-то радикально менять в жизни. Во время ретроградной Венеры не рекомендуется делать предложение руки и сердца, вступать в брак, начинать новые романтические отношения, а также делать новую прическу, менять стиль одежды, приобретать недвижимость, предметы интерьера, одежду, украшения.

Период ретроградного Меркурия отмечен в календаре желтым цветом, период ретроградной Венеры – зеленым цветом, затмения — черным цветом, период сильного действие затмения — ярко-сиреневым цветом, период слабого действие затмения — светло-сиреневым цветом.

Читайте также: ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ НА ФЕВРАЛЬ 2017 ГОДА: БЛАГОПРИЯТНЫЕ И НЕБЛАГОПРИЯТНЫЕ ДНИ, КАЛЕНДАРЬ САДОВОДА, УДАЧНЫЕ ДНИ ДЛЯ СТРИЖКИ ВОЛОС 

Источник: 
Гороскоп
автор:
Алиса СЕЛЕЗНЕВА

Новости партнеров: