Прогрессивное похудение обеспечивает простое правило: эксперт рассказал, как похудеть без диет

04/21/2019 - 06:18
Прогрессивное похудение обеспечивает три простых правила: эксперт рассказал, как похудеть без диет

Мастер-тренер Ярослав Сойников рассказал о том, как добиться впечатляющих результатов в вопросе похудения, не прибегая при этом к диетам и жесткому ограничению в пище.

Эксперт рассказал о нескольких простых правилах, соблюдая которые практически каждый человек может успешно бороться с лишним весом. Все предельно просто: нужно уделять сну не менее семи часов в сутки, ежедневно двигаться и убрать вредные продукты из рациона.

Но главное правило и секрет успеха в вопросе похудения, по словам Сойникова, - это двигаться как можно больше. Так можно добиться вполне достойных результатов в борьбе за стройность.

Ярослав Сойников рекомендовал каждую неделю минимум три раза посещать тренировки, если, конечно, нет противопоказаний с точки зрения медицины. Причем основу тренировки должны составлять как силовые, так и интервальные упражнения.

Эксперт пояснил, что сон помогает организму восстановиться, нормализует работу эндокринной и нервной систем, способствует снижению веса.

«Рекомендую быть активными настолько, насколько это возможно. Нужно постараться посещать как минимум три тренировки в неделю. Каждая из них должна содержать какой-то силовой компонент и компонент высокоинтенсивных интервальных упражнений. Непродолжительные разнообразные тренировки поддерживают мышцы и эндокринную систему», — указал он.

Ярослав Сойников рекомендовал питаться трижды в день. В рационе должны быть зелень, свежие овощи, фрукты, нежирное мясо, яйца, сложные углеводы (злаки, бобовые).

Возможны противопоказания, поэтому прежде требуется консультация специалиста.

Читайте также: Похудение активизирует «вредный» продукт: ученые раскрыли неожиданный метод, как похудеть

Источник: 

glavred.info, фото: look.com

Красота - здоровье - мода - стиль
автор: Елена БЫСТРОВА
Загрузка...