16 фактов помогут вам эффективно похудеть и обрести тело мечты

07/17/2018 - 18:57
Факты о тренировках

Все больше людей отдают предпочтение здоровому образу жизни и тренажерному залу вместо бургеров и лежания на диване. Но ко всему необходимо подходить имея сколько-нибудь элементарные знания. Можно истязать себя в тренажерке и не добиться должного результат. Это самый демотивирующий момент.

Мы хотим вам помочь, поэтому опубликуем несколько фактов из тренажерного зала, которые помогут вам рационально потратить время в процессе тренировки для достижения максимального эффекта.

1) Вы можете сжечь калорий на 4% больше, если будете делать силовые упражнения в более быстром режиме, чем обычно
2) Вы потратите равное количество калорий за 1 час при кардиотренировке или 4 часа монотонной работы на одном тренажере. Выбирать вам, но первое явно эффективней.
3) Чтобы увеличение мышечной массы было визуально заметным необходимо провести не менее 20 тренировок с поднятием тяжестей.
4) Чтобы прийти быстро в хорошую физическую форму для роли агента 007, Дэниел Крейг тренировался пять дней в неделю по 45 минут.
5) Мужчины, которые регулярно занимаются фитнесом, на 47% реже страдают онкологическими заболеваниями.
6) Средний размер стейка из семги (250-300 грамм) содержит половину суточной нормы белка. Ешьте рыбу после тренировки!
7) Беговая дорожка в сотни раз стоит дороже чем скакалка, но вот только при упражнениях со скакалкой за час вы потратите 750 кКал.
8) За два часа тренировки человек сжигает количество калорий, равное человеческим затратам в сутки без тренировок.
9) Да, мышечная масса тяжелее жировой. Но это не оправдание, если через какое-то время от начала тренировок вы набрали 2 кг. На самом деле вы съедаете лишнее, надеясь на спортзал.
10) Быть подтянутым и стройным – не означает, что совсем нет жировых запасов. «Мертвый жир» есть у всех: у мужчин внизу живота, у женщин на бедрах и ягодицах.
11) Чем больше мышечной массы у человека, тем большее количество калорий он сжигает за время занятий в спортзале.
12) Без специальных протеиновых коктейлей вы ни за что не сделаете тело, как у Арнольда Шварценеггера, только поднимая штангу.
13) Лишь 20% людей не бросают тренировки после месяца занятий.
14) Если жировая клетка появилась в нашем организме хотя бы раз, то она уже никуда не денется. Она сожмется, усохнет, но будет в нашем теле. Единственный способ избавиться от них – липосакция.
15) Похудение это не физический, а, скорее, психологический процесс.
16) Существует лишь два секрета стройной фигуры и хорошего самочувствия – активный образ жизни и здоровое питание, а не диеты и временные походы в фитнес-центр.

Надеемся, что наши совету помогут вам обрести идеальную форму и изменить свою жизнь к лучшему.

Источник: 
Красота - здоровье - мода - стиль
автор: Нил ПРОТАСОВ
Загрузка...