Как похудеть на 40 кг, несмотря на голод: поп-дива рассказала о невероятном похудении после родов

04/19/2019 - 13:34
Как похудеть на 40 кг, несмотря на голод: Бейонсе рассказала о невероятном похудении после родов

Когда есть склонность к лишнему весу и обстоятельства складываются так, что о фигуре думать некогда, то рано или поздно придется взглянуть правде в глаза. Так случилось с поп-дивой Бейонсе, которая, в конце концов, умудрилась похудеть на 40 кг после тяжелых родов.

Бейонсе рассказала, как ей удалось похудеть после родов. По ее словам,  когда она пришла в себя после рождения близнецов, то мало думала о фигуре. Ее, как и любую молодую маму, заботило здоровье малышей. Однако, примерив на себя сценические костюмы, певица пришла в ужас.

Артистка взяла себя в руки, хотя это было сделать тяжело. Но ее мотивировало грядущее выступление на фестивале Coachella, так что пришлось собрать волю в кулак.

Бейонсе призналась, что было очень трудно. Ее секрет похудения прост: строжайшая диета, ничего сладкого и мучного, а так же тренировки. По словам певицы, ее тело и ум отчаянно сопротивлялись, но она выиграла эту битву. Постоянно мучил голод и судороги. В результате Бейонсе сбросила около 40 килограммов, почти приблизившись к своему дородовому весу. По ее словам, около 60 килограммов.

 
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Beyoncé (@beyonce)

Источник: 
Красота - здоровье - мода - стиль
автор: Анастасия КУЗНЕЦОВА
Загрузка...