Кубанские фермеры выступили за продление санкций против РФ

03/28/2017 - 19:35
Митинги в России

Россия, последние новости – 28 марта. Кубанские фермеры выступили за продление санкций против РФ.

В администрации Краснодарского края сообщили, что фермеры организовали митинг в поддержку экономических санкций против РФ. Численность митингующих составила порядка 1,5 тысячи человек.

Читайте также: «Турбулентная» Европа развернула бизнес в сторону Москвы: инвесторы выбирают тихую российскую «гавань» - СМИ

Кубанских сельхозпроизводителей поддержали члены Ассоциации крестьянских (фермерских) хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов (АККОР). Митинг проходил в Тихорецке. Выступавшие рассказывали о своем опыте работы в условиях экономических ограничений со стороны ЕС и обращались к молодому поколению фермеров с призывом проявить активность в работе на земле.

На мероприятии выступали и фермер из Ленинградского района, член Общественной палаты РФ Александр Шипулин и председатель Совета молодых фермеров Кубани Сергей Рудых.

«Фразу «кубанский фермер» используют где ни попадя, но это доказывает, что кубанские фермеры в почете, на очень высоком уровне. И мы – молодежь – будем его отстаивать, никому не позволим использовать его в каких-то политических целях. Фермеры – это работники земли, доказывают делами на земле, что умеют работать. Поэтому те достижения, которые наши отцы и деды вложили в основу фермерского движения, мы будем отстаивать и защищать», - сказал Рудых, обращаясь к фермерам.

Напомним, экономические санкции в отношении РФ были введены в 2014 году, когда ряд западных стран обвинили Россию в конфликте на Украине.

Читайте также: Кубанский омбудсмен заявил о самозванцах вместо фермеров в Тракторном марше

Источник: 
Экономика и бизнес
автор:
Оксана Рыбьякова

Подписывайтесь на канал «u-f.ru» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров: