Четырехлетний ребенок впал в кому после падения с третьего этажа в ТЦ в Грозном

11/14/2017 - 13:23
Скорая помощь

В Чечне прокуратура проводит проверку по факту падения с третьего этажа четырехлетнего посетителя торгового центра, который теперь в тяжелом состоянии находится в больнице.

ЧП с маленьким мальчиком произошло в понедельник 13 ноября в ТЦ «Гранд Парк». По словам очевидцев, ребенок упал с третьего этажа на мягкую мебель в одном из кафе. Он был без сознания и в крови, эвакуировали пострадавшего прямо на диванчике, на который он упал, чтобы не причинить других повреждений.

Сейчас мальчик находится во 2-й Детской больнице в очень тяжелом состоянии. Он подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. Получив серьезную травму головы, ребенок впал в кому 3-й степени.

Как выяснилось, место, откуда упал мальчик, находится в «мертвой зоне», и ЧП не попало на камеры. По некоторым сведениям, малыша посадила на перила его старшая сестра, а после окрика мамы, она не удержала ребенка.

Пока известно, что высота перил в ТЦ отвечает нормам безопасности. Остальные детали выясняют сотрудник прокуратуры Грозного.

Источник: 
Происшествия и криминал
автор:
Сева Смелов

Новости партнеров: