Замначальника отдела полиции найден застреленным в Астрахани

04/20/2017 - 11:55
Пистолет Макарова

В Астрахани найден убитым замначальника ЛОП в портах С. – к его смерти может быть причастен сотрудник того же отдела полиции, передает «Лайф», ссылаясь на правоохранителей.

Пока известно, что тело С. нашли в здании отдела полиции на улице Капитана Краснова. При осмотре трупа выяснилось, что в голове замначальника отдела полиции имеются три пулевых отверстия.

Рядом с убитым нашли пистолет Макарова, закрепленный за одним из сотрудников Астраханского ЛО МВД России на транспорте, который подозревается в преступлении идежурил  минувшей ночью.  У самого же замначальника оружия не было, поскольку на дежурстве он не находился.

Подозреваемый задержали, но он утверждает, что старший по званию полицейский выстрелил в себя сам.

Как сообщили ЮФ в пресс-службе Астраханского ЛО МВД России на транспорте, "устанавливаются все обстоятельства и мотивы произошедшего. На место происшествия выехали руководители УТ МВД России по ПФО.  В случае установления вины подозреваемого сотрудника полиции, он будет уволен  из органов внутренних дел, а его непосредственные руководители привлечены к строгой дисциплинарной ответственности вплоть до освобождения от занимаемой должности".

 

Источник: 

life.ru

фото: pg21.ru

Происшествия и криминал
автор:
Сева Смелов

Новости партнеров: