В одной из школ Новосибирска скончалась ученица

17/10/2019 - 11:10

По информации из социальной сети "Вконтакте", паблик «На ОбьГЭСе (Новосибирск)», в Новосибирске в одной из школ обнаружено тело девочки-старшеклассницы. Об этом также сообщает издание Рамблер.

По предварительной информации, в школьном туалете было найдено тело девушки. И на момент приезда врачей девушка еще была жива. Но, несмотря на оказанную помощь медиков, спасти ее не удалось.

В здании школы работает полиция, а учащихся школы распустили по домам, кроме учеников начальных классов.

Как проинформировало издание РИА Новости, исходя из источника в правоохранительных органах, девушке было 15 лет и, вероятнее всего, это было самоубийство. А на странице старшеклассницы в "Вконтакте" обнаружена надпись на стене “это конец”, в статусе страницы написано “произошла смерть”. Так сообщают пользователи паблика «На ОбьГЭСе (Новосибирск)».

Вдобавок, как сообщает местное издание "БезФормата" (Новосибирск), по данному происшествию возбуждено уголовное дело. Ссылаясь на информцию из следственного управления СКР по Новосибирской области.

Напомним, ранее сообщалось, что в Саратове пропала девятилетняя девочка. Которую нашли мертвой. Мужчину, подозреваемого в гибели маленькой девочки, задержали.

Происшествия и криминал
автор: Бырина Валентина
+Яндекс.Новости