Внедорожник УАЗ Патриот в новом кузове удивляет невероятными способностями – УАЗ

03/14/2019 - 10:50
Внедорожник УАЗ Патриот в новом кузове удивляет невероятными способностями – УАЗ

Представители автомобильного завода УАЗ опубликовали свежую информацию касательного нового внедорожника УАЗ Патриот 2019 модельного года. Специалисты официально заявили о невероятных способностях полноприводного автомобиля УАЗ Патриот повышенной проходимости.

Автомобильные эксперты затронули тему работы электронной имитации блокировок , а так же в каких режимах трансмиссии нужно проходить диагональное вывешивание.

Как рассказывают специалисты УАЗ,  ESP предназначена, в первую очередь для повышения безопасности и сохранения устойчивости и управляемости автомобиля в сложных дорожных условиях, а не для покорения бездорожья. На машинах УАЗ Патриот она включает в себя функцию электронной блокировки межколесных дифференциалов.

«Важно понимать, ESP не блокирует сами дифференциалы, а только подтормаживает колеса и снижает крутящий момент двигателя, чтобы избежать пробуксовки в снегу, грязи и на других рыхлых поверхностях. Поэтому если застряли лучше ее отключить, чтобы она не «душила» двигатель», – советуют представители завода. 

Диагональное вывешивание необходимо проходить в следующем порядке: включить передний мост и режим 4Н+OffRoad, а в особо тяжелых условиях движения – режим 4L или 4L+OffRoad. ⠀ 

Читайте также: ВНЕДОРОЖНИК НИВА ШЕВРОЛЕ В НОВОМ КУЗОВЕ УДИВЛЯЕТ НОВЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ – GM-АВТОВАЗ

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 

Как бы вы назвали этот сочно-зеленый цвет на эксклюзивной спецверсии Патриота Life Style? «Зеленый горошек» или «Малосольный огурец»? Наш выбор – «Свежая трава». Как по-летнему звучит! Сразу захотелось на природу: к морю или в горы. Ладно, замечтались. А что еще особенного в спецверсии кроме цвета? Она создана на основе комплектации «Оптимум», но оснащена богаче. Патриоты Life Style по умолчанию комплектуются климат-контролем, аудиосистемой с поддержкой формата mp3 и четырьмя динамиками, атермальными задними стёклами, парктрониками в переднем и заднем бамперах. ⠀ В качестве опций доступны противотуманные фары, подогрев лобового стекла и передних сидений, мультимедийная система с сенсорным дисплеем и навигацией, камера заднего вида, предпусковой подогреватель с таймером и функцией автономного отопителя, дополнительный отопитель салона, легкосплавные 18-дюймовые колёса. Также Life Style можно дополнить внедорожным оборудованием: блокировкой заднего межколёсного дифференциала, лебёдкой и её защитой, а также защитой рулевых тяг. ⠀ Если хотите себе такой Патриот, поторопитесь. Тираж спецсерии – всего 300 автомобилей, а заказы уже вовсю принимаются. Цена – 894 000 рублей с учетом скидки по госпрограммам «Первый автомобиль»/«Семейный автомобиль».

Публикация от УАЗ (@uazrussia)

Источник: 
Автомания
автор: Алена ЕСИКОВА
Загрузка...