АвтоВАЗ «отобрал» надежду у россиян на покупку новой Лады 4х4

04/12/2018 - 09:19
 АвтоВАЗ «отобрал» надежду у россиян на покупку новой Лады 4х4

Гигант отечественного автопрома АвтоВАЗ убил всяческую надежду отечественных автолюбителей на приобретение новой модели Лада 4х4-2018.

Несмотря на мощную маркетинговую программу, российский концерн радует не только скидками на свои автомобили, но и повышением цен. Так произошло с внедорожником повышенной проходимости Лада 4х4. Полноприводная модель в комплектациях Standard и Luxe осталась не удел, подорожав на 6000 рублей.

Уточняем, что удорожание коснулось версии в трехдверном исполнении этого года выпуска.

Лада 4х4, советский и российский автомобиль повышенной проходимости, в простонародье вседорожник малого класса с несущим кузовом и постоянным полным приводом, получил некоторые изменения во внешности.

«Лада остается Ладой, и мы очень активно работаем над этой моделью, и в будущем она останется очень важным автомобилем для бренда, конечно машину однажды придется поменять, ведь модели 4х4 более 40 лет», - рассказал Стив Матин.

В интернете гуляют рендерные фото будущего внедорожника в новом «амплуа». Насколько они правдивы неясно, но ждать осталось совсем немного. АвтоВАЗ обещает показать обновленного красавца на Московском автосалоне-2018, который состоится в Москве в августе. Кстати, производитель обещает показать еще массу новинок в сегменте SUV.

«Моя задача найти золотую середину в дизайне машины, потому как текущие Нивы не выглядят так, как новые модели компании, а успех в первую очередь зависит от уникальности стилистической концепции», - отметил господин Матин.

 

Источник: 

автостат, фото из открытых источников

Автомания
автор: Алена ЕСИКОВА
Загрузка...