Лада Гранта в новом кузове: подробности появления озвучил дилер АвтоВАЗа

02/02/2018 - 16:02
Лада Гранта в новом кузове: подробности появления озвучил дилер АвтоВАЗа

Автоновости сегодня 02.02.2018: один из крупных дилеров АвтоВАЗа сообщил свежую информацию о популярной модели Лада Гранта в новом кузове. Когда обновленный автомобиль появится в продаже, рассказал закупщик машин отечественного автопрома.

Один из крупнейших официальных дилеров АвтоВАЗа сообщил о планах завода по обновлению модели Лада Гранта. Вице-президент дилерского центра по корпоративному управлению Вадим Максимов на вопрос о появлении Лады Гранты в новом кузове заявил:

«Ждем обновления этого авто, будет новый кузов. Представлены будут три типа – универсал, хэтчбек и седан».

«За последние два-три года бренд Lada сделал титанический скачок: с вводом новых двух моделей – Vesta и X-Ray – мы имеем качество не хуже, чем у ближайших иностранных марок-конкурентов. Если раньше про Lada даже говорили «ведро с гвоздями», то сейчас марка вполне в нише», — рассказал он.

Новая Лада Гранта 2018: комплектации, цены и дата продажи в новом кузове.

По словам уполномоченного лица, автомобиль вполне вписывается в современный рынок, где непременно должен занять лучшее место в своей категории. Руководство АвтоВАЗа о планах по обновлению Лады Гранты ничего не говорит, лишь намекает на Московский автосалон-2018, на котором, может быть,ж и состоится та самая долгожданная премьера легендарного седана.

Некоторые СМИ также ждут появления Лады Гранты на предстоящем автомобильном показе. Ходят слухи, что более точная информация появится в феврале. Эксперты предполагают, что новинка будет построена на платформе дружеского альянса Renault-Nissan и встанет на конвейер не раньше 2021 года.

Нужно сказать, что бюджетный переднеприводный автомобиль, разработанный Волжским автомобильным заводом, стал самым продаваемым транспортным средством в 2017 году на российском рынке. Лада Гранта входит в пятерку лучших моделей АвтоВАЗа и предлагается покупателю в трех комплектациях.

Источник: 
Автомания
автор: Алена ЕСИКОВА
Загрузка...