GM-АВТОВАЗ устроил для внедорожника Нива Шевроле «морозные дни»

01/09/2018 - 13:24
GM-АВТОВАЗ устроил для внедорожника Нива Шевроле «морозные дни»

Автоновости сегодня, 09.01.2018: совместное предприятие американской корпорации General Motors и ПАО «АвтоВАЗ» по производству транспортных средств в г. Тольятти ДжиЭм-АвтоВАЗ подготовил для российских автолюбителей «новогодний сюрприз». Серийный отечественный легковой автомобиль повышенной проходимости Нива Шевроле предлагается по супервыгодной цене.

ДжиЭм-АвтоВАЗ дает шанс любителям популярной модели попытать счастье в приобретении излюбленного внедорожника Нива Шевроле. После того как компания повысила цены на многие модели, руководство приняло решение о существенной скидке, которая стимулировала бы желающих на покупку данного транспортного средства.

Читайте также: «УАЗ» ОШАРАШИЛ РОССИЙСКИХ АВТОМОБИЛИСТОВ НЕПРИЯТНЫМ «НОВОГОДНИМ СЮРПРИЗОМ»

Акция под названием «На улице минус 20» продлится с 1-го по 31 января 2018 года. Несмотря на то, что за окном несвойственная для зимы погода, ДжиЭм-АвтоВАЗ решил устроить свои «морозные дни» и порадовать покупателей выгодной ценой на желаемую модель.

«Скидка по данной акции может быть суммирована с одной из действующих программ: скидка в размере 20 тысяч рублей при покупке по программе трейд-ин; или скидка 30 тысяч рублей при покупке в кредит через банк-партнер», – сообщает руководство.

Начало производства новой модели Нива Шевроле намечено на январь 2019 года. GM-АвтоВАЗ смог добиться получения государственных гарантий. По предварительному бизнес-плану, внедорожник Нива Шевроле 2 должен будет окупиться через 5-6 лет. Выпуск модели поможет повысить долю SUV-сегмента на рынке до 6%, при увеличении экспорта на 10%.

Источник: 
Автомания
автор:
Алена ЕСИКОВА

Новости партнеров: